[ Printable Gratis – Free Printable ] Dekorasi Dinding Kamar Anak

(1 customer review)

Rp0.00

Nah kalo kalian mau print ukuran yang lebih besar, Insyaallah tetap bisa karna aku buat diukuran poster jadi gambarnya gak akan pecah.

SKU: DIGIFREEDD Category: Tags: ,

Description

Karna Alhamdulillah Raka baru aja punya kamar baru, jadi kucoba cari-cari inspirasi dekor kamar anak.

Lalu keinget kalau pernah buat di canva dan ternyata lumayan banyak juga yang kubuat hahahha.

Jadi sekalian kuupload disini aja ya supaya bisa kalian print juga, aku udah lumayan sering print yang hanya seukuran kertas HVS lalu dikasih frame.

Nah kalo kalian mau print ukuran yang lebih besar, Insyaallah tetap bisa karna aku buat diukuran poster jadi gambarnya gak akan pecah.

dekorasi kamar anak

Selamat menggunakannya, jangan lupa tag tag mamaibu @putrinyanormal atau @kelana.kids kalau share di instagram ya!!!

 

1 review for [ Printable Gratis – Free Printable ] Dekorasi Dinding Kamar Anak

  1. Nafissa

    Kamar kakak raka menginspirasi sekali.
    Dengan printable gratis ini bisa buat dekorasi yg sama seperti.kaka raka

Add a review

Your email address will not be published.