Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN LUCU

Rp0.00

Mau Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN Lucu?

Setelah sibuk dengan berbagai hal dna pekerjaan akhirnya saya bisa juga kembali terdampar disini pemirsah.

Sebenarnya suka sebel sama diri sendiri saya tuh, karna terlalu punya banyak keinginan soal mengasah skill baru.

Well, jadi kalau tahun kemarin saya bikin amplop lebaran handmade pake equipment menggambar manual (cat air dan spidol).

Karena hamdallah udah upgrade skill jadi tahun ini saya design Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN digital ya.

SKU: DIGIFREEAP19 Category: Tags: ,

Description

Mau Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN Lucu?

Setelah sibuk dengan berbagai hal dna pekerjaan akhirnya saya bisa juga kembali terdampar disini pemirsah.

Sebenarnya suka sebel sama diri sendiri saya tuh, karna terlalu punya banyak keinginan soal mengasah skill baru.

Well, jadi kalau tahun kemarin saya bikin amplop lebaran handmade pake equipment menggambar manual (cat air dan spidol).

Karena hamdallah udah upgrade skill jadi tahun ini saya design Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN digital ya.

Pengen bisa ini, pengen bisa itu, mau buat ini, mau buat itu.. akhirnya?!

Terjebaklah saya sama masa dimana waktu 24 jam dalam satu hari itu sangatlah kurang.

Saking banyaknya ‘ide ide’ dikepala saya jadi bingung mau kerjain yang mana duluan.

Tapi yang jelas, ini adalah salah satu produk gratisan dari KelanaKids, mumpung mau lebaran kan, lumayan buat kasih angpau bocah bocah.

Jadi tinggal print deh Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN Lucu ini! xixixixi.

Ada 7 design yang saya buat, silahkan dipilih tema yang kalian bangetlah ya…

Yang jelas semua tema ini benar-benar mewakili dunia yang saya geluti dan cintai saat ini.

Semoga suka yaaaa……

O iya, selain Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN Lucu ini, bisa juga download printable gratis lainnya seperti :

Atau juga printable premium dari KelanaKids :

Nah, selamat mengunduh printable anak dan Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN dari KelanaKids!

About KelanaKids

Kelana Kids adalah media belajar anak-anak, yang berusaha menghadirkan 3 instrument Pendidikan yakni atmosfir, yang artinya menghadirkan kesempatan belajar di dalam lingkungan alamiah anak sehari-hari. Kedua disiplin, yakni berusaha untuk melatihkan kebiasaan-kebiasaan baik. Dan yang terakhir adalah tentang kehidupan, yang artinya tidak hanya fokus pada kemampuan akademis anak semata, namun juga pembangunan karakter anak.

Menjadi prinsip kami bahwa pendidikan juga harus mengedukasi tentang bagaimana merawat tubuh, jiwa maupun ruh. Produk KelanaKids berusaha menyajikan materi yang dekat dengan kehidupan anak sehari-hari, beragam nilai dan aspek namun tetap seru untuk anak-anak. Harapan kami, semoga KelanaKids bisa menjadi teman bertumbuh yang menyenangkan bagi anak-anak Indonesia.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN LUCU”

Your email address will not be published.