[ Free Printable – Printable Gratis ] DIY Amplop Lebaran 2021

(1 customer review)

Rp0.00

Berbeda dengan design sebelumnya yang mostly ber-background putih, design-design amplop di tahun 2021 ini populer dengan backround penuh warna dan pola. Nah mana yang kalian suka silahkan dipilih ya..

Karna template amplop yang aku pakai sama, jadi design Diy Amplop Lebaran 2021 ini ukurannya sama dengan design sebelumnya ya. Cara membuatnya juga, cukup gunting garis tepi amplop lalu lipat kemudian kasih lem di sisi samping dan bawah, tinggal rekatin selesai deh.

SKU: DIGIFREEAP21 Categories: , Tags: ,

Description

Alhamdulillah, setelah pulang mudik dari Jakarta kemarin akhirnya kukembali semangat lagi nih duduk depan laptop. Meski cuma mudik colongan dan singkat banget huhu, tapi Alhamdulillah bisa nge-charge kembali energiku untuk kembali beraktivitas karna kangennya udah terbayar :)))

Nah karna download-an tertinggi di bulan ramadhan ini adalah Printable Gratis: DIY Amplop Lebaran Lucu yang aku buat beberapa tahun lalu, akhirnya kuputuskan untuk buat lagi versi 2021nya. Tapi yang sebelumnya masih bisa didownload ya, jadi aku cuma nambahin kalian design-design yang mungkin kalian juga suka.

Berbeda dengan design sebelumnya yang mostly ber-background putih, design-design amplop di tahun 2021 ini populer dengan backround penuh warna dan pola. Nah mana yang kalian suka silahkan dipilih ya..

 

Karna template amplop yang aku pakai sama, jadi design Diy Amplop Lebaran 2021 ini ukurannya sama dengan design sebelumnya ya. Cara membuatnya juga, cukup gunting garis tepi amplop lalu lipat kemudian kasih lem di sisi samping dan bawah, tinggal rekatin selesai deh.

Nah, selain Free Printable Gratis : DIY AMPLOP LEBARAN Lucu ini, bisa juga download printable gratis lainnya seperti :

Atau juga printable premium dari KelanaKids :

Nah, selamat mengunduh printable anak dan Printable Gratis: DIY Amplop Lebaran Lucu hadiah kecil dari KelanaKids! Kalau suka silahkan tinggalkan reviewnya ya!

***

About KelanaKids

Kelana Kids adalah media belajar anak-anak, yang berusaha menghadirkan 3 instrument Pendidikan yakni atmosfir, yang artinya menghadirkan kesempatan belajar di dalam lingkungan alamiah anak sehari-hari. Kedua disiplin, yakni berusaha untuk melatihkan kebiasaan-kebiasaan baik. Dan yang terakhir adalah tentang kehidupan, yang artinya tidak hanya fokus pada kemampuan akademis anak semata, namun juga pembangunan karakter anak.

Menjadi prinsip kami bahwa pendidikan juga harus mengedukasi tentang bagaimana merawat tubuh, jiwa maupun ruh. Produk KelanaKids berusaha menyajikan materi yang dekat dengan kehidupan anak sehari-hari, beragam nilai dan aspek namun tetap seru untuk anak-anak. Harapan kami, semoga KelanaKids bisa menjadi teman bertumbuh yang menyenangkan bagi anak-anak Indonesia.

1 review for [ Free Printable – Printable Gratis ] DIY Amplop Lebaran 2021

  1. sumber akbar lestari

    bagus sudah beli berkali2 di kelana

Add a review

Your email address will not be published.